6
Castro, Federico

PLANILLERO: Guzmán, Fausto

EMPATE ENTRE NAZA Y PICO
Fue un 3 a 3 bastante entretenido. Lo empezó ganando Pico y Pala con el gol de Alejandro Di Giacomo a los 4’ del Primer Tiempo. Nazaret lo empató a los 6´con el tanto de Nahuel Casero y lo dio vuelta a los 12’ con el festejo de Federico Castro. Manuel Pi de la Serra, puso el 2-2 a los 17’ y Lucas Ro

Fue un 3 a 3 bastante entretenido. Lo empezó ganando Pico y Pala con el gol de Alejandro Di Giacomo a los 4’ del Primer Tiempo. Nazaret lo empató a los 6´con el tanto de Nahuel Casero y lo dio vuelta a los 12’ con el festejo de Federico Castro. Manuel Pi de la Serra, puso el 2-2 a los 17’ y Lucas Romero adelantó a Pico y Pala antes del descanso, poniendo el resultado 3 a 2. Partido parejo, de ida y vuelta, con posesión repartida y muchas situaciones de gol. No había un dominador y un dominado. Gonzalo Lema puso el 3 a 3 a los 10’ del Segundo Tiempo y el juego se volvió a abrir. Maxi Ramis vio la tarjeta roja cuando faltaban cuatro minutos para el cierre del partido y dejó a Nazaret con cuatro jugadores. Pico y Palo fue irresoluto y no logró romper el cerrojo de los azules.