7

.
Ficha del Partido Resultado Joga 5 0 Cotonete 9 Formaciones Joga 5 Cotonete J Sierra 4 Talevi 5 Feantka 4 Negri 6 Pelusa 4 A Puchol 7 2x More 4 D Palacios 7 2x J Pérez 4 M Patiño 5 Cohelo 4 Da Cruz 9 4x Brajer 4 Liggerini 6 Fi

.
Ficha del Partido Resultado Joga 5 0 Cotonete 9 Formaciones Joga 5 Cotonete J Sierra 4 Talevi 5 Feantka 4 Negri 6 Pelusa 4 A Puchol 7 2x More 4 D Palacios 7 2x J Pérez 4 M Patiño 5 Cohelo 4 Da Cruz 9 4x Brajer 4 Liggerini 6 Figura del partido: Leandro Da Cruz Tarjetas: No Hubo.- Clasificación del partido: Regular Coronda tuvo un comienzo complicado con algunos goles de desventaja, pero en la segunda parte lo pudo remontar y el campeón terminó el torneo con una victoria por 7 a 5 sobre La Pelota Siempre al 10, que buscará el ascenso en la promo. En un primer tiempo parejo, los de casaca verde se fueron al descanso con la tranquilidad de tener dos goles de ventaja. Julian Boglio abrió el marcador y Gastón Catelani igualó. Luego, con dos tantos de Martín Donati La Pelota se quedó con la ventaja en la primera parte. En el segundo tiempo, mantuvo esa diferenica por varios minutos, pero en los últimos cinco el campeón demostró su jerarquía. Emiliano Aidar descontó, pero Boglio y Fidel Leroux estiraron la cuenta. A partir de ahí hubo minutos en los que manejó La Pelota, pero Coronda se fue acercando y sobre el final sacó chapa y lo ganó con goles de Roberto Cirone, Catelani (dos), Lionel Bove y Emiliano Aidar. Ahora, Coronda espera por Zuviria en la copa de campeones, mientras que La Pelota quiere subir en la reválida frente a Que de la Mano de Julio César. Patricio Conde 5° FECHA APERTURA 2010 CATEGORÍA “A” SE SALVÓ Ficha del Partido Resultado Atlético Porto Carte 5 Paladar Negro 6 Formaciones Atl. Porto Carte Paladar Negro Morgade 5 Aguilar 5 E Álvarez 8 3x Bogado 5 Manfredi 6 Saglimbeni 6 Martins 7 Cataldo 7 3x Carello 6 N Somoza 9 3x Molfa 5 J Somoza 6 Figura del partido: Nicolás Somoza Tarjetas: Eduardo Álvarez, Cristian Molfa (Amarilla).- Clasificación del partido: Muy Bueno Yo quiero jugá necesitaba ganar para no quedar en la zona de promción. Y consiguió la victoria por 5 a 2 frente a un Barza Z siempre competitivo y duro.