7

Rovatti, Juan
6

LO GANÓ SOBRE EL FINAL
El equipo de Juani Ceballos, venía de perder en su última presentación y quería sumar sus primeros puntos del torneo mientras que LPS10 venía de empatar en su partido pasado y quería sumar su primera victoria. El partido dio comienzo y rápidamente LPS10 empezó a manejar la pelota y los ritmos del pa

El equipo de Juani Ceballos, venía de perder en su última presentación y quería sumar sus primeros puntos del torneo mientras que LPS10 venía de empatar en su partido pasado y quería sumar su primera victoria. El partido dio comienzo y rápidamente LPS10 empezó a manejar la pelota y los ritmos del partido. Pero a pesar de tener más la Pelota no lograba plasmar en el marcador la diferencia que habían la cancha. A los 15 minutos llego el tan ansiado gol de Fidel Leroux para el 1-0 y en la última del primer tiempo, su hermano Simón ponía el 2-0. En el complemento la historia cambió. Fulb8 salió a comerse la cancha y a los 7 consiguió el descuento gracias al gol de Roberto Levy. Con el 1-2 en contra y el reloj corriendo, Fulb8 se apresuro y elevo el ritmo de juego a lo que ellos querían. Tuvo varias chances para seguir descontando pero las desperdiciaba. A los 19 minutos llego el gol de Lucas Farina para 2-2, pero una desconcentración tras el saque del medio le dio el segundo gol a la figura del partido, Fidel Leroux, y tan solo 40 segundos después, cuando y todo Fulb8 estaba volcado al ataque, nuevamente la figura y goleador Leroux sentenció el partido marcando el 4-2 final