6
5
Merani, Tomas

PARA SALIR DEL FONDO
Whopper Giménez venció por 5 a 2 a Fulb8 y así salió de la última posición de la tabla y se pone cerca de los equipos que están en zona de promoción, entre estos, su rival de turno. El primer tiempo se llevó todas los flashes del encuentro. Las mejores acciones y los goles se encontraron en los prim

Whopper Giménez venció por 5 a 2 a Fulb8 y así salió de la última posición de la tabla y se pone cerca de los equipos que están en zona de promoción, entre estos, su rival de turno. El primer tiempo se llevó todas los flashes del encuentro. Las mejores acciones y los goles se encontraron en los primeros veinte minutos. Juan Ceballos puso en ventaja a Fulb8, pero la alegría no duró mucho porque Mauricio Sabin Paz, Santiago Condal y Martín Sotos, en tres oportunidades, anotaron para dar vuelta la historia. En la segunda parte no ocurrió mucho, salvo el gol de Ceballos para descontar aunque sin muchas esperanzas por el desarrollo del juego.