Cupo, Andrés
Alasia, Mariano
6

RESPIRA
La Sede venció 7 a 4 a Los mismos de Siempre y así tomó un poco de aire en la zona de las promociones, de la cual quedó afuera. En tanto LMDS no pudo alcanzar esa línea de puntos y tendrá que esperar a la última fecha. Guido Grossi abrió el marcador para LMDS, pero la ventaja no duró mucho ya que La

RESPIRA
La Sede venció 7 a 4 a Los mismos de Siempre y así tomó un poco de aire en la zona de las promociones, de la cual quedó afuera. En tanto LMDS no pudo alcanzar esa línea de puntos y tendrá que esperar a la última fecha. Guido Grossi abrió el marcador para LMDS, pero la ventaja no duró mucho ya que La Sede logró darlo vuelta y sacar ventaja gracias a los tantos de Federico Huernos, Facundo Bamonte, en dos oportunidades, y Maximiliano Díaz. Luego, se acercó LMDS con dos tantos de Alejandro Soriano que metía en partido a su equipo, pero Bruno Famnulari lo encontró adelantado al arquero rival y sacó un gol más de diferencia para La Sede. De todas formas, la primera parte terminó con la diferencia mínima por el descuento de Grossi. En la segunda mitad, La Sede manejó un poco mejor los tiempos y las acciones y así estiró la ventaja en dos oportunidades mediante Federico Huernos y Facundo Bamonte.