Álvarez, Ivan
5
PLANILLERO: Souto, Nicolás

BOEDO HIZO MONIGOTES
El conjunto azul y rojo (9 puntos) se impuso con autoridad al violeta (5), el sábado a las 8 hs. en la Cancha 2 de la Sede Centenera, y sigue subiendo en la Categoría B. El local tomó la iniciativa y a los ocho minutos pudo romper el cero, merced a Jonatan Feito, en lo que sería un gran partido. El

El conjunto azul y rojo (9 puntos) se impuso con autoridad al violeta (5), el sábado a las 8 hs. en la Cancha 2 de la Sede Centenera, y sigue subiendo en la Categoría B. El local tomó la iniciativa y a los ocho minutos pudo romper el cero, merced a Jonatan Feito, en lo que sería un gran partido. El mismo jugador marcó a los 10' y 13' (el primero un remate al palo y gol y el segundo un golazo por arriba del arquero Pablo Martínez) y antes de eso lo hicieron Diego Gorosito e Ignacio Alberghina (12'). El visitante descontó mediante David Marchetti (15') y ya no hubo goles hasta el complemento. En el período final, Boedo fue muy superior. Hernán García anotó a los 3' y luego vinieron los remates de Nicolás Lacoppola (4') y Feito (6'). El 8-1 era inapelable, pero Gastón Alvarez le dio esperanza a Los Monigotes (8'). Luego, Feito siguió marcando (11' y 12'), mientras Alvarez puso el 3-10 (14'). Tras el segundo gol de Lacoppola (15') vendría el último tanto violeta, a través de Marchetti (16'). Los minutos finales fueron un monólogo de Boedo, que lastimó con Feito (17', 18', 20' y 21', la figura de la cancha), Lacoppola (19') y García (20'). El ganador se fue conforme y ahora espera que los de arriba se caigan; el perdedor recibió una paliza y tendrá que recuperarse.