López, Jonathan

Agrazo, Joaquín
7

ARRANCANDO CON EL PIE DERECHO
Aston Birra arranca el torneo recibiendo a No hay Equipo, a las 9 horas por la categoría “B” el partido lo comenzó ganando el equipo ascendido por 3 a 0, con 2 tantos de Elner Lucas y uno de Federico Rao. El conjunto negro seguía dominando el partido pasado la mitad del primer tiempo, y Aston Birra

Aston Birra arranca el torneo recibiendo a No hay Equipo, a las 9 horas por la categoría “B” el partido lo comenzó ganando el equipo ascendido por 3 a 0, con 2 tantos de Elner Lucas y uno de Federico Rao. El conjunto negro seguía dominando el partido pasado la mitad del primer tiempo, y Aston Birra seguía muy desordenado y perdido en la cancha, aunque en el final del primer tiempo consiguió descontar con el tanto de Aron Avakiam. en la segunda mitad el local marcaria un segundo descuento, Agustin Finochietto pondría el 3 a 2. Después estuvo muy cerca de empatar el encuentro pero se escapo No hay equipo marcando 2 tantos muy necesarios, con los goles de Sposaro Pablo x2. sobre el final Elnen marcaria el 6 a 2 definitivo y sellaría esta victoria para no hay equipo que arranca el torneo con 2 puntos.