9
Garcia, Hernan

PLANILLERO: Souto, Nicolás

SIGUE DEJANDO RIVALES EN EL CAMINO
Boedo (7 puntos) superó con creces a Aston Birra (4), el sábado a las 8 hs. en la Cancha 1 de la Sede Centenera y por la Categoría B. Es cierto que al principio le costó, porque el visitante empezó ganando con los goles de Gabriel Fabricador (1') y Jonathan López (2', con un remate desde atrás de la

Boedo (7 puntos) superó con creces a Aston Birra (4), el sábado a las 8 hs. en la Cancha 1 de la Sede Centenera y por la Categoría B. Es cierto que al principio le costó, porque el visitante empezó ganando con los goles de Gabriel Fabricador (1') y Jonathan López (2', con un remate desde atrás de la mitad de la cancha). Pero, el conjunto azul y rojo empató con el tanto de Hernán García (10') y emparejó el juego. López volvió a sacar diferencias con otro disparo desde la mitad de la cancha (13'), pero al instante García puso el 2-3 con un tiro libre. Tras eso, Jonathan Feito igualó la historia (15') y cuando el primer tiempo se moría Agustín Finocheto le devolvió la victoria parcial a Aston Birra. En el complemento, Boedo salió a comerse a su rival y a los 3' llegó el 4-4, merced a García. Enseguida, el local pudo meter más goles, a través de Ignacio Alberghina (7'), Feito (15', exquisita definición por arriba del arquero desde la mitad de la cancha) y García (16'). Los de blanco descontaron en los pies de Ariel Bond (17'), pero la historia estaba sentenciada. Encima, García (19', la figura) y Alberghina (20') se encargaron de confirmarlo con dos goles más. El 9-5 para Boedo fue justo y permitió ver porque luchará por el título. Aston Birra deberá mantener el juego del primer tiempo.