6

Condal, Santiago
6

OTRA VICTORIA
Luego de una primera parte más que pareja, Caimanes del Sur logró sacar ventaja y se quedó con una importante victoria por 5 a 3 frente a Whopper Giménez, para seguir en la zona de promoción. Por su parte, Whopper no repunta y se encuentra en la parte más baja. Los primeros veinte minutos no se dier

Luego de una primera parte más que pareja, Caimanes del Sur logró sacar ventaja y se quedó con una importante victoria por 5 a 3 frente a Whopper Giménez, para seguir en la zona de promoción. Por su parte, Whopper no repunta y se encuentra en la parte más baja. Los primeros veinte minutos no se dieron respiero, ni ventaja. Fueron palo a palo, gol por gol. Y terminaron con una igualdad en tres tantos. Ramiro Echegaray abrió la cuenta para los de blanco, pero con dos goles de Gonzalo Robledo Caimanes lo dio vuelta. Luego, Echegaray empardó la situación y Alexander Zerr adelantó a los de verde, pero antes de que termine Echegaray apareció nuevamente. En la segunda parte, el encuentro perdió intensidad y contundencia, más que nada por el lado de Whopper. Y así lo aprovechó Caimanes que con tantos de Zerr y Robledo se quedó con la victoria.