8
7
Álvarez, Diego

LMDS SIGUE DE RACHA
En el mediodía del sábado se enfrentaron los Monigotes y LMDS. El partido dio comienzo y ambos equipos empezaron con un bajo nivel que de apoco fue aumentado. A los 7 minutos Sergio Paolucci abría la cuenta para Monigotes. A los 15 Gonzalo Clericci empataba pero rápidamente David Marchetti y Diego Á

En el mediodía del sábado se enfrentaron los Monigotes y LMDS. El partido dio comienzo y ambos equipos empezaron con un bajo nivel que de apoco fue aumentado. A los 7 minutos Sergio Paolucci abría la cuenta para Monigotes. A los 15 Gonzalo Clericci empataba pero rápidamente David Marchetti y Diego Álvarez marcaron para los rayados para estirar la ventaja a 3-1. En el complemento la historia fue otra, LMDS se adueño de la pelota y con la gran figura de Ale Soriano, empezó la remontada. Antes de los 4 minutos, los de blanco ya habían pasado a ganar gracias a los goles de Clericci, Soriano y Germán Cecchet. Con el correr de los minutos, Monigotes se ponía más y más nervioso mientras que LMDS buscaba ampliar su ventaja. A los 13 Kevin Edelztein marcaba de tiro libre para 5-3. Los Monigotes reaccionaron y en dos minutos pudieron empatar de la mano de Rodrigo Paraño y Diego Álvarez. Pero en los minutos finales, a los de blanco les entraron las que no les entraron durante todo el partido y en dos minutos marcaron tres goles para llevarse la victoria. Soriano, Edelztein y Clericci los autores para el 8 a 5 final.