Salomón, Daniel
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

EN BOEDO HUBO EQUIPO
Boedo (11 puntos) dominó el regular juego ante No Hay Equipo (12), el sábado a las 13 hs. en la Cancha 2 del Complejo Centenera y válido por la Categoría B. Es cierto que debió esperar hasta el minuto 13 para romper el cero, cuando Jonathan Feito hizo una buena pared con Nicolás Locoppola y festejó

Boedo (11 puntos) dominó el regular juego ante No Hay Equipo (12), el sábado a las 13 hs. en la Cancha 2 del Complejo Centenera y válido por la Categoría B. Es cierto que debió esperar hasta el minuto 13 para romper el cero, cuando Jonathan Feito hizo una buena pared con Nicolás Locoppola y festejó ante el arquero Martín Rebussone. Ya a los 16´, Hernán García obtuvo su gol tras otra buena combinación con Feito y, a los 19´, Locoppola remató, el balón se le escapó a Rebussone y entró. En el período final, los de azul y rojo no se quedaron tras el 3-0 y siguieron marcando goles. Feito puso el cuarto a los 2´, cuando se caía, y así se transformó en la figura. Luego, Daniel Modarelli anotó dos veces, a los 6´ y 13´, y el 6-0 parecía sentenciar el pleito. Pero, los de amarillo y negro descontaron por intermedio de Lucas Agrazo (14´) y tras el gol de Diego Gorosito (15´) volvieron a marcar con el disparo de Federico Bao (18´). Entonces, el 7-2 para Boedo fue justo y ya no hubo más para contar..