Sabín Paz, Mauricio

Gorosito, Diego
7

GOLES PARA TODOS
Whopper Gimenez enfreto a Boedo Jrs a las 10 horas por la categoría B, en un partido muy travado y con muchos goles. El partido lo arrancaría ganando el local por 3 a0, con los goles de Di Giacomo Marcelo x2 y uno de Ramiro Echegaray. Pero Boedo no se quedaría atrás y apartir de los 12 minutos empez

Whopper Gimenez enfreto a Boedo Jrs a las 10 horas por la categoría B, en un partido muy travado y con muchos goles. El partido lo arrancaría ganando el local por 3 a0, con los goles de Di Giacomo Marcelo x2 y uno de Ramiro Echegaray. Pero Boedo no se quedaría atrás y apartir de los 12 minutos empezaría a imponer su juego, primero Nicolas Lacopola marcaria 2 para descontar, seguido de Gorosito Diego que empato el partido y después 2 tantos de Jonathan Feito para dar vuelta el partido. sobre le final Whopper descuenta y se va al entretiempo por 1 tanto abajo. en la segunda parte Boedo durmió a Whoper y le saco una ventaja de 4 goles, con los tantos de Ignacio A. Hernan Garcia y Feito Jonathan. despues de la ventaja de Boedo el partido decayó y fue malo por 5 minutos, pero a partir de los 13 Whopper repuntaría y empataría el partido, marcando un gol tras otro, Alejandro Di Giacomo aportaría 2 tantos, seguido de Marcelo y Mauricio. Sin embargo el que marcaria ultimo seria el visitante golpeando dos veces con Gorosito Diego y Feito Jonathan, cerrando asi el partido 10 a 8.