5
7
Moras, Marcelo

SIN PERDER PISADA
San Robo viene encaminado en este torneo de la b y luego de un traspié retoma el hilo conductor de la victoria para seguir bien de cerca a la punta. Venció 10 a 3 a Monigotes, que no se puede asentar. Desde el primer tiempo se le encamino el partido a San Robo, que se fue al descanso con un 5 a 1 a

San Robo viene encaminado en este torneo de la b y luego de un traspié retoma el hilo conductor de la victoria para seguir bien de cerca a la punta. Venció 10 a 3 a Monigotes, que no se puede asentar. Desde el primer tiempo se le encamino el partido a San Robo, que se fue al descanso con un 5 a 1 a favor. Damián Payeres, en tres oportunidades, Marcelo Moras y Marco Britos fueron los autoers de los tantos de los de casaca azul, mientras que Gastón Álvarez había puesto el empate transitorio. En la segunda parte, el partido ya estaba encausado y no cambió el rumbo. Mauro Paolucci descontó rápidamente, pero Luciano Payeres, Damián Payeres, en tres oportunidades y Britos convirtieron para San Robo, mientras que Sergio Paolucci puso otro descuento para Monighotes.