Carrizo, Facundo
Paolucci, Sergio
5

NO REPUNTA
Caimanes del Sur derrotó 12 a 6 a Monigotes y así espera por la promoción por el ascenso. En tanto los de casaca violeta no encuentran el rumbo y están hundidos en la zona de descenso. La próxima y última fecha se juegan una final, mano a mano para no descender. Desde un comienzo Caimanes marcó el t

NO REPUNTA
Caimanes del Sur derrotó 12 a 6 a Monigotes y así espera por la promoción por el ascenso. En tanto los de casaca violeta no encuentran el rumbo y están hundidos en la zona de descenso. La próxima y última fecha se juegan una final, mano a mano para no descender. Desde un comienzo Caimanes marcó el territorio y así se fue con un 5 a 1 a favor al descanso. Facundo Carrizo, Gonzalo Robledo y Leandro Marcuzzi pusieron los primeros goles, luego descontó Claudio Bermúdez y cerraron los primeros veinte minutos otro tanto de Carrizo y uno más Marcuzzi. En la segunda parte, Monigotes llegó acercarse un poco en el marcador, pero de todas formas no le alcanzó. Miguel Troncoso estiró la ventaja, pero Diego Álvarez y Sergio Paolucci descontaron. Luego recuperó uno de diferencia Robledo, pero en ese momento se acercó el equipo de casaca violeta con los tantos de Diego Álvarez y Sergio Paolucci. Sin embargo, una ráfaga de Caimanes sentenció el encuentro: Robledo, Marcuzzi, en dos ocasiones, Carrizo y Troncoso fueron los autores de los cinco goles, mientras que para finalizar, Rodrigo Paraño descontó.