Bermudez, Claudio
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

UN TRIUNFO WHOOPER
.El local (8 puntos) necesitaba con ansias los dos puntos y el sábado a las 8 hs. en la Cancha 2 de la Sede Centenera se enfrentó con Los Monigotes, un rival directo en la lucha por no descender. La Categoría B está picante y Whopper Giménez no dejó pasar su chance. Ramiro Echegaray fue el encargado

.El local (8 puntos) necesitaba con ansias los dos puntos y el sábado a las 8 hs. en la Cancha 2 de la Sede Centenera se enfrentó con Los Monigotes, un rival directo en la lucha por no descender. La Categoría B está picante y Whopper Giménez no dejó pasar su chance. Ramiro Echegaray fue el encargado de romper el cero, a los tres minutos, y Santiago Condac lo siguió a los 8'. El rojo, blanco y azul dominaba y a los 12' se produjo el segundo tanto de Echegaray, con un remate de tres dedos desde la izquierda, que pasó entre las piernas del portero Pablo Martínez. Whopper siguió afiliado y a los 15' llegó el 4-0, merced a Federico Kasten. El visitante descontó con el tanto de Sebastián Neduchal (16'), pero Alejandro Di Giacomo estiró la cuenta para Whopper con un buen zurdazo (19'), tras un buen cambio de piernas. En la última jugada del primer tiempo llegó el 2-5 para los de violeta, con el gol de Claudio Bermúdez. El complemento estuvo de más, pues el local estiró el marcador a través de Echegaray (11'), la figura, Lucio Conte (15') y Condac (17'). Los Monigotes apenas patearon un penal, que metió Sergio Paolucci (16'). El cotejo fue regular y el ganador justo.