Fernández, Martín
Marcuzzi, Leandro
7

ZAPATERO
Caimanes del Sur venció 10 a 0 a Razzeros para seguir bien de cerca a los que se ubican en la zona de arriba y por qué no ilusionarse ocn el ascenso directo. En la primera parte, Caimanes convirtió la mitad de los goles mediante Leandro Marcuzzi, en dos oportunidades, Miguel Troncoso y Gonzalo Roble

ZAPATERO
Caimanes del Sur venció 10 a 0 a Razzeros para seguir bien de cerca a los que se ubican en la zona de arriba y por qué no ilusionarse ocn el ascenso directo. En la primera parte, Caimanes convirtió la mitad de los goles mediante Leandro Marcuzzi, en dos oportunidades, Miguel Troncoso y Gonzalo Robledo, en dos ocasiones. Con la segunda parte llegaron los otros cinco tantos gracias a Facundo Carrizo, Miguel Troncoso, Leandro Marcuzzi y dos de Gonzalo Robledo. Por parte de Razzeros, hay que destacar que creó situaciones, pero no estuvo fino ni para romper del arco rival.