7
Suarez, Pablo

GANÓ RAZZEROS Y QUEDÓ A UN PUNTO
En el último turno de la jornada se enfrentaban, La Sede y Razzeros. El equipo de Facundo Bamonte venía de ganar un increíble partido en su anterior presentación y quería mantener su invicto mientras que el equipo de Martin Fernández también venía de ganar y quería llevarse los dos puntos para no qu

En el último turno de la jornada se enfrentaban, La Sede y Razzeros. El equipo de Facundo Bamonte venía de ganar un increíble partido en su anterior presentación y quería mantener su invicto mientras que el equipo de Martin Fernández también venía de ganar y quería llevarse los dos puntos para no quedar lejos del líder. El partido dio comienzo y los primeros 5 minutos apuntaban a que La Sede se iba a llevar el partido con mucha calma. A los 5 minutos Facundo Bamonte ponía el 1-0. La Sede jugaba bien y jugaba cómodo, Razzeros no se hallaba en la cancha y le costaba jugar en conjunto. Pero a los 11 llego el gol de Marcelo Cagnola y todo cambio. A los 13 Lucas Fernández daba vuelta el marcador y en las últimas jugadas de la primera mitad, Federico Cruz y David Caruso estiraban la cuenta. En el complemento, Cagnola rápidamente marcaba el 5-1. Con el correr de los minutos La Sede se volvió a acomodar en la cancha y tuvo una ráfaga ofensiva que le permitió a Federico Fabiano y a Maximiliano Díaz descontar. Pero La Sede se durmió y Razzeros no perdonó. Los goles de Martin Fernández y de Pablo Suarez cerraron el marcador por 7 a 3.