Leroux, Fidel
Marchetti, David
7

LA PELOTA SIEMPRE AL 9
El 1 a 0 llegaría gracias a la figura, Leroux con un puntazo de larga distancia ponia el 1 a 0, diferencia que no duraria mucho ya que con un remate al angulo Paolucci empataba. Pero la alegria de los Viola no duraria mucho, tan solo 30 segundos despues Morenza volvia a darle la ventaja a La pelota.

El 1 a 0 llegaría gracias a la figura, Leroux con un puntazo de larga distancia ponia el 1 a 0, diferencia que no duraria mucho ya que con un remate al angulo Paolucci empataba. Pero la alegria de los Viola no duraria mucho, tan solo 30 segundos despues Morenza volvia a darle la ventaja a La pelota. Los minutos finales del primer tiempo fueron a puro gol, con Machetti empatando a la salida de un corner... pero solo 3 minuto le tomaria al verde retomar la ventaja y empezar a encaminar el partido porque para el final de la primera etapa por intermedio de Leroux (tremenda jugada personal) Boglio y Donati estiraban la ventaja que parecia ser definitiva a pesar del descuento final de Marchetti. La 2da etapa arrancaba con un tempranero gol de Boglio que definia por encima del 1 rival y parecia cerrar el partido, Sin embargo Monigotes reacciono y se puso en partido tras los descuentos de Alvarez y Paoluccci que lo dejaban a solo un gol de la parda, pero nuevamente Leroux se haria manija del conjunto verde y de sus pies llegaron dos asistencias a Boglio mas un tanto de la figura.