8

Carrizo, Facundo
7

CAIMANES VOLVIÓ AL TRIUNFO
Abriendo la jornada del sábado se enfrentaban La Sede y Caimanes del Sur. Caimanes venían de una durísima derrota y debían ganar para salir de la zona roja. El partido dio comienzo pero ambos equipos tardaron en entrar en juego. Recién a los 14 minutos se abrió el marcador con el gol de Federico Hue

Abriendo la jornada del sábado se enfrentaban La Sede y Caimanes del Sur. Caimanes venían de una durísima derrota y debían ganar para salir de la zona roja. El partido dio comienzo pero ambos equipos tardaron en entrar en juego. Recién a los 14 minutos se abrió el marcador con el gol de Federico Huernos para La Sede pero un minuto más tarde el zurdo Carrizo iba a empatar el partido y solo 30 segundos después Leandro Marcuzzi iba a darlo vuelta. En el complemento la historia se mantuvo. Los equipos proponían pero Caimanes era más profundo en su ataque, La Sede jugaba poco en equipo y era poco claro a la hora de definir. A pesar de esto a los 2 minutos Maxi Díaz empato el partido pero rápidamente Carrizo le devolvió la ventaja a Caimanes que mantuvieron su ventaja en el juego y en el marcador. Comandados por la gran actuación de la figura del partido, Matías Marcuzzi, Caimanes siguió estirando su ventaja. Los goles de Carrizo y Leandro Marcuzzi sumados al descuento en el último minuto de Díaz cerraron el marcador por 5 a 3 a favor a los Caimanes.