López, Jonathan

PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 08:00 hs

DIVIDIERON PUNTOS
Abriendo la jornada del sábado se enfrentaron Aston Birra y Floresta. El equipo de Ariel Bond venia de un empate la fecha anterior y quería empezar a ganar para sumar en el torneo mientras que los de Floresta venían de una dura caída y querían sumar sus primeros puntos en el torneo. Empezó el partid

Abriendo la jornada del sábado se enfrentaron Aston Birra y Floresta. El equipo de Ariel Bond venia de un empate la fecha anterior y quería empezar a ganar para sumar en el torneo mientras que los de Floresta venían de una dura caída y querían sumar sus primeros puntos en el torneo. Empezó el partido y ambos equipos intentaban pero reinaba la desesperación y la falta de juego colectivo. Floresta era más peligrosa cuando pasaba la mitad de cancha pero no lograba convertir. Cerrando el primer tiempo, a los 17 minutos Alan Russo marcaba el 1-0 para Floresta y se cerraba la primera mitad. En el complemento, se mantuvo el mismo estilo de partido, dos equipos que intentaban pero no lograban jugar asociadamente. A partir de los 10 minutos Aston domino más y mejor la pelota y llego al empate a los 13 minutos con el gol de Alex Firpo. Con el 1-1 en el marcador los dos buscaron llevarse los dos puntos pero ninguno logro romper la paridad y se quedaron con el empate.