6
7
Cagnola, Marcelo

UN EMPATE DE LA GALERA
En el mediodía del sábado se enfrentaron Razzeros y No Hay Equipo. El equipo de Martin Fernández venia de una dura derrota en la fecha pasada y quería volver al triunfo mientras que por su parte No Hay Equipo venia de un empate a 4 y debía llevarse los dos puntos para asegurarse su puesto en la prom

En el mediodía del sábado se enfrentaron Razzeros y No Hay Equipo. El equipo de Martin Fernández venia de una dura derrota en la fecha pasada y quería volver al triunfo mientras que por su parte No Hay Equipo venia de un empate a 4 y debía llevarse los dos puntos para asegurarse su puesto en la promo ascenso. El árbitro dio comienzo y rápidamente Razzeros salió con todo al ataque pero se encontrar con un No Hay Equipo bien plantado atrás y que salía en contras muy explosivas. A los 6 minutos Rebussone marco un doblete para poner 2-0 arriba los de negro. Con el correr de los minutos Razzeros se fue adecuando al estilo de juego de su rival para poder entrarle. A los 12 llego el descuento de Marcelo Cagnola y se cerró la primera mitad. En el complemento, No Hay Equipo nuevamente se puso en ventaja rápido, con otro gol más de Rebussone. El tiempo corría, Razzeros no llegaba al descuento y No Hay Equipo liquidaba el partido. Sobre el final del encuentro, a los 17 minutos, Martin Fernández marco el descuento y en el último minuto de partido llego el empate de Marcelo “Wanchope” Cagnola, para que Razzeros rescate un punto vital que le permite salir de la zona de descenso directo.