Elorza, Javier
Staropoli, Sergio
6

UN EMPATE SIN SABOR
Con un buen remate Finochietto se inauguraba el tanteador. Poco pasó de este grito, para que volviera la paridad. Ya que tras recuperar el balón Donati daba destino de red al mismo, colocando el 1-1. A partir de este momento el partido mermo en juego y las llegadas eran más por arremetidas que por m

Con un buen remate Finochietto se inauguraba el tanteador. Poco pasó de este grito, para que volviera la paridad. Ya que tras recuperar el balón Donati daba destino de red al mismo, colocando el 1-1. A partir de este momento el partido mermo en juego y las llegadas eran más por arremetidas que por manejo colectivo. Cerca del final, una infracción cerca del área permitía que Avakian tras una avivada colocara el 2-1. Es asi como mientras todos se preparaban para armar la barrera, el sin pedir distancia puso la pelota quieta y definió tras las distracción rival mandándonos al descanso. Segundo tiempo, pocos minutos de juego y Gabriel Fabricador hacia honores a su apellido. Luego de una buena maniobra, fabricaba su espacio y definía cruzado estirando diferencias. 3-1 y a Aston Birra se le empezaba a complicar la mañana. Su rival iba inclinando la balanza promediando la mitad del encuentro. Boglio descontaba luego de un buen remate y con pocos minutos por jugarse, dejaba al caer la igualdad. Y cuando la fiesta parecía blanca, tras el descuido a la salida de un córner Donati nuevamente definía fuerte y lejos del arquero sentenciando la igualdad.