Favero, Matheus
4
PLANILLERO: Souto, Nicolás

LA SEDE DIO EL GOLPE
El último cotejo del sábado, en la Cancha 2 de la Sede Centenera y válido por la Categoría B, comenzó a las 14 hs. y permitió ver el juego de La Sede (10 puntos) y No hay Equipo (12). El primero venía en levantada y el segundo se había topado con una dura derrota ante Boedo Jrs. La historia se defin

El último cotejo del sábado, en la Cancha 2 de la Sede Centenera y válido por la Categoría B, comenzó a las 14 hs. y permitió ver el juego de La Sede (10 puntos) y No hay Equipo (12). El primero venía en levantada y el segundo se había topado con una dura derrota ante Boedo Jrs. La historia se definió en la primera parte, cuando los de blanco hicieron todo bien. Mariano Alasia puso el 1-0 a los cuatro minutos, cuando su remate rebotó en Gonzalo Navarro y entró. Tras varios momentos en donde no ocurrió nada digno de mención, el local sacó una gran ventaja con los goles de Facundo Bamonte (15'), Federico Huernos (16', golazo desde atrás de la mitad de la cancha) y Maximiliano Díaz (17', 18' y 19'). La segunda parte estuvo de más, pero fue en ella donde se vio la única reacción del visitante, con el tanto de Federico Rao (6'). La Sede no se asustó ante el entonces escolta y sentenció las cosas con los remates de Bamonte (12') y Díaz (19'), la figura de la cancha. El juego fue discreto y el ganador no tuvo discusión.