6
Esteban, Leonardo

PLANILLERO: Souto, Nicolás

FUE UN SAN ROBO
La Cancha 3 de la Sede Centenera recibió a San Robo (15 puntos) y Los Mismos de Siempre (10) en el turno de las 11 hs. del sábado. Ambos querían seguir ascendiendo en la Categoría B, pero sólo uno lo lograría, en un buen partido. El equipo azul se puso en ventaja con el gol de Gustavo Villares, a lo

La Cancha 3 de la Sede Centenera recibió a San Robo (15 puntos) y Los Mismos de Siempre (10) en el turno de las 11 hs. del sábado. Ambos querían seguir ascendiendo en la Categoría B, pero sólo uno lo lograría, en un buen partido. El equipo azul se puso en ventaja con el gol de Gustavo Villares, a los cinco minutos, y tras algo de oposición del visitante Rodolfo Gómez (13') marcó el segundo. El rojo y blanco reaccionó y al instante Lucas Gaglione puso el 1-2 con el que terminó la etapa inicial. Ni bien arrancó el complemento, Marcos Britos anotó para San Robo, pero Mariano Ruíz Díaz mantuvo en juego a Los Mismos (2')5. Este sería el último tanto de la visita. A partir de ahí, fue todo del local. Luciano Palleres marcó a los 5', 15' y 16'; Gómez hizo lo propio a los 7', 13' y 18' y se convirtió en la figura; mientras que Villares remató a los 13'. Por ende, San Robo coronó una más que merecida victoria.