5

Payeres, Damián
5

SORPRENDIÓ FULB8
Los chicos de Fulb8, que estaban en zona de descenso, vencieron sorpresivamente a San Robo por 4 a 2. Los de casaca azul que estaban terceros quedaron a la espera de los resultados para no perder pisada a los de arriba –previo al partido se ubicaba tercero por diferencia de gol, pero con la misma pu

Los chicos de Fulb8, que estaban en zona de descenso, vencieron sorpresivamente a San Robo por 4 a 2. Los de casaca azul que estaban terceros quedaron a la espera de los resultados para no perder pisada a los de arriba –previo al partido se ubicaba tercero por diferencia de gol, pero con la misma puntuación que el líder-. San Robo empezó arriba con goles de Rodolfo Gómez y Luciano Payeres y parecía que iba a seguir en la primera línea de la tabla, sin embargo, Tomás Merani encontró el descuento que fue fundamental en el ánimo de Fulb8 antes de irse al descanso. En la segunda parte, los de casaca negra ycelelste mostraron una mejor cara, acompañado del bajón futbolístico de San Robo, y ese coctel desencadenó en la victoria de Fulb8, que lo dio vuelta gracias a los goles de Juan Ceballos y Matías Di Nardo, en dos ocasiones.