8
Carrizo, Facundo

PLANILLERO: Souto, Nicolás

CUANDO LO APURARON SE HIZO FUERTE
El sábado a las 9 hs. se vieron las caras Caimanes del Sur (14 puntos) y Aston Birra (7), en la Cancha 1 del Complejo Centenera y por la Categoría B. Facundo Carrizo rompió el cero a favor de los de verde y blanco, con un remate desde atrás de la mitad de la cancha, a los tres minutos de juego. El m

El sábado a las 9 hs. se vieron las caras Caimanes del Sur (14 puntos) y Aston Birra (7), en la Cancha 1 del Complejo Centenera y por la Categoría B. Facundo Carrizo rompió el cero a favor de los de verde y blanco, con un remate desde atrás de la mitad de la cancha, a los tres minutos de juego. El mismo jugador puso el 2-0 a los 8', al empujar la pelota, y la visita se despertó a los 16', cuando Nicolás Negro metió un golazo desde atrás de la mitad de la cancha. En el complemento, Alexander Zerr estiró la diferencia a los tres minutos; mas Aston Birra logró el empate con un golazo al ángulo de Nicolás Negro (7') y un buen cabezazo de Jonathan López (13'), tras robarle el balón al arquero Leandro Marcuzzi. El empate despertó al local, que pudo mejorar su juego y ganar por 5-3. Los últimos tantos de Caimanes fueron anotados por Carrizo (remate de zurda tras una buena pared con un compañero), la figura, y Matías Marcuzzi (golazo de arco a arco), a los 17' y 18' respectivamente. La victoria por 5-3 estuvo bien y el partido fue regular.