7
8
Vidal, Facundo

TRINIDAD GANÓ Y NO AFLOJA
Abriendo la jornada del sábado, se enfrentaron a las 8 de la mañana, C.A.Trinix y Aston Birra. El equipo de Federico Álvarez venía de ganar por la mínima en la fecha pasada, y quería seguir de victoria para no perder su lugar de único escolta en el campeonato, mientras que Aston Birra venia de empat

Abriendo la jornada del sábado, se enfrentaron a las 8 de la mañana, C.A.Trinix y Aston Birra. El equipo de Federico Álvarez venía de ganar por la mínima en la fecha pasada, y quería seguir de victoria para no perder su lugar de único escolta en el campeonato, mientras que Aston Birra venia de empatar en un gran partido en la última presentación y debía ganar para escaparle a la zona caliente. El partido dio comienzo y rápidamente Trinix se puso en ventaja con el gol al minuto de Rodrigo Becerra y con el gol de Álvarez a los dos minutos de juego. Ganando desde el vestuario Trinix manejo el partido y casi no tuvo complicaciones. A los 11 llego el 3-1 de la mano de Álvarez, la figura del partido. Aston no podía reaccionar. Recién a partir de los 15 se vieron mejoras en el equipo blanco. A los 18 llego el descuento de Agus Finochietto pero rápidamente Álvarez aprovecho una desconcentración y volvía a estirar la ventaja y cerró la primera mitad. En el complemento las cosas se complicaron un poco para el Cata. Al minuto Gabriel Fabricador descontaba y a los 7 Sergio Staropoli ponía a tiro de empate a los blancos. El Cata no podía reaccionar y los pocos ataques que tenían se diluían con facilidad. El tiempo pasaba pero Aston no podía entrarle de todo a Trinix que se defendía bien replegado. A falta de un minuto, y cuando Aston estaba más cerca del empate, Álvarez gano en velocidad a todos los defensores y marco el 5-3 definitivo para la victoria de Trinix.