8
7
Sabín Paz, Mauricio

EMPATE CON SABOR A POCO.
Se enfrentaron Whopper Giménez y No Hay Equipo. Los comandados por Lucas Elnen venían de una dura caída y querían volver al triunfo para asegurarse su puesto en la promo por el ascenso mientras que por su parte, Whopper venía de golear en su última presentación y debía ganar para escaparle a la prom

Se enfrentaron Whopper Giménez y No Hay Equipo. Los comandados por Lucas Elnen venían de una dura caída y querían volver al triunfo para asegurarse su puesto en la promo por el ascenso mientras que por su parte, Whopper venía de golear en su última presentación y debía ganar para escaparle a la promo de la zona roja. El primer tiempo empezó muy animado, con los dos equipos yendo y viniendo generando muchas situaciones de gol. A los 2 minutos Santiago Condal ponía el 1-0 para Whopper, pero rápidamente llego el empate de los de negro gracias al gol de Pablo Spozaro. A los 8 Federico Rao dio vuelta el marcador pero Mauricio Sabin Paz le devolvía la igualdad al partido. A los 12 Condal volvía a adelantar a Whopper y se cerraba la primera mitad. En el complemento la historia se mantuvo, los dos equipos generaban mucho peligro a la hora del ataque. A los 11 llego el empate de Spozaro. Con el 3-3 clavado en el marcador, los dos buscaban poder llevarse la victoria. A los 17 Lucio Conte ponía lo que parecía el 4 a 3 definitivo, pero en una de las últimas claras que tuvo No Hay Equipo, apareció uno de sus mejores jugadores, Lucas Elnen y marco el 4-4 final. Cómoda victoria de la ban