Payeres, Damián

Finochietto, Agustín
8

SAN ROBO SIGUE BIEN ARRIBA
Abriendo a la jornada, se enfrentaron, San Robo y Aston Birra. El equipo de Damián Payeres venía de gran su ultimo encuentro y quería seguir en lo más alto mientras que Aston venia de un empate y quería conseguir su primera victoria en el campeonato. El partido dio comienzo y antes de que nadie pudi

Abriendo a la jornada, se enfrentaron, San Robo y Aston Birra. El equipo de Damián Payeres venía de gran su ultimo encuentro y quería seguir en lo más alto mientras que Aston venia de un empate y quería conseguir su primera victoria en el campeonato. El partido dio comienzo y antes de que nadie pudiese acomodarse, Rodolfo Gómez ponía el 1-0 para San Robo. Ganando desde el vestuario, todo fue más sencillo para San Robo, que en el primer tiempo dominó el partido y estiro la ventaja a las 12 minutos con el gol de Luciano Payeres pero un desconcentración defensiva, le dejo el descuento servido a Alexis Firpo 2 minutos después. En el complemento Aston buscó mas el arco rival y bombardeo al arquero Lungarzo que se llevo la el trofeo a la figura del encuentro. San Robo no podía salir de su área para jugar cómodo, y esperaba alguna contra que sentenciara el partido. Aun si lograr conseguirla se llevo los dos puntos y sigue en lo más alto de la tabla.