Moras, Marcelo

7
Gómez, Rodolfo

LE SAN ROBÓ EL INVICTO
L. Payeres fue el autor de romper la paridad definiendo ante la salida del arquero. Pocos minutos después y tras una muy buena maniobra colectiva, Castelani habilitaba (con mucha suela) a Bove quien definía abajo imposibilitando reacción alguna. Jugada siguiente Castelani se adelantaba a la salida d

L. Payeres fue el autor de romper la paridad definiendo ante la salida del arquero. Pocos minutos después y tras una muy buena maniobra colectiva, Castelani habilitaba (con mucha suela) a Bove quien definía abajo imposibilitando reacción alguna. Jugada siguiente Castelani se adelantaba a la salida del arquero y con la punta del botín le ganaba a las manos del uno, decretando 2-1. El partido continuaba de ida y vuelta, sin dar respiros. Sobre los 15 y tras un descuido seguido de un milimétrico pase de Damián, dejaba a su hermano Alejandro solo con el arquero. El mano a mano ganado permitía la igualdad yéndonos al descanso. El segundo tiempo comenzaba de igual manera. Coronda salía a buscar el partido moviendo la pelota para generar espacios. Su rival bien replegado proponía una marca muy intensa. La cual a los pocos minutos de la etapa complementaria le daba a Damián la posibilidad de definir mano a mano dejando las cosas 3-2. Con la desventaja Coronda fue a buscar el marcador y pago caro la ansiedad por descontar. Luego de una doble amarilla Bove se iba al vestuario antes de tiempo. Eso le permitió a San Robo conseguir el 4-2 con Alejandro y sentenciar el partido cuando Castelani con un gol en contra de su valla colocaba el 5-2 final.