8

Donati, Matías
7

SIN ATENUANTES
La Pelota Siempre a l10 venció claramente a Trinix con un contundente 7 a 1. Los de Verde supieron aprovechar los momentos y para colmo los de rosa no tuvieron su mejor versión. En la primera parte prácticamente se definió todo. La Pelota se fue al descanso 5 a 0 gracias a los goles de Fidel Leroux,

La Pelota Siempre a l10 venció claramente a Trinix con un contundente 7 a 1. Los de Verde supieron aprovechar los momentos y para colmo los de rosa no tuvieron su mejor versión. En la primera parte prácticamente se definió todo. La Pelota se fue al descanso 5 a 0 gracias a los goles de Fidel Leroux, Martín Morenza, Augusto D´Angelo, en dos oportunidades, y Matías Donati. Con esa diferencia en contra y en un partido que no salía una, era complicada la situación para Trinix. En la segunda parte, los de rosa tuvieron alguna chance más y llegó el descuento de Federico Álvarez. Pero luego, Fidel Leroux con dos tantos liquidó el encuentro para el 7 a 1 final.