7

Di Giacomo, Marcel
8

VICTORIA DE LA SEDE EN GRAN PARTIDO
Facundo Bamonte ponía el 1-0 madruguero para La Sede, pero Fede Kasten se avivo luego del saque del medio para poner el 1-1. Bamonte puso el 2-1 antes de los 3 minutos de juego. Ya pasados los 5 el nivel amaino y ambos equipos bajaron un poco el ritmo. Recién a partir de los 12 volvieron a meterle í

Facundo Bamonte ponía el 1-0 madruguero para La Sede, pero Fede Kasten se avivo luego del saque del medio para poner el 1-1. Bamonte puso el 2-1 antes de los 3 minutos de juego. Ya pasados los 5 el nivel amaino y ambos equipos bajaron un poco el ritmo. Recién a partir de los 12 volvieron a meterle ímpetu. A los 14 llegaba el empate transitorio de Mauricio Sabin Paz, pero 2 minutos más tarde Lautaro Nasta con una sutil definición por encima del portero ponía el 3-2 para cerrar la primera mitad. En el complemento, al minuto Alejandro Di Giacomo ponía el 3-3 pero nuevamente apareció la figura y goleador del partido, Bamonte para devolverle la ventaja a La Sede. Con el 4-3 en e l marcador Whopper se desesperaba y no encontraba juego claro. A los 15 Federico Fabiano ponía el 5-3 parcial pero en una ráfaga ofensiva Alejandro y Marcel Di Giacomo empataron el partido a falta de 4 minutos por jugar. Un minuto después del empate llego el gol de Bamonte para el 6-5 que parecía definitivo, pero Whopper no se rindió y a falta de un minuto para el final Lucio Conte marcaba el empate. Mariano Alasia apareció para marcar el 7-6 final.