7

Lacoppola, Nicolas
7

FULB8 QUIERE SALIR DEL FONDO
Ya pasado el mediodía del sábado, a las 13 horas se enfrentaron Fulb8 y Boedo. El partido arrancó y rápidamente Fulb8 se puso en ventaja, a los 3 minutos con el gol de Juani Ceballos. Ganado desde el vestuario, Fulb8 se saco un peso de encima y se lo paso a Boedo que debía acomodarse en la cancha y

Ya pasado el mediodía del sábado, a las 13 horas se enfrentaron Fulb8 y Boedo. El partido arrancó y rápidamente Fulb8 se puso en ventaja, a los 3 minutos con el gol de Juani Ceballos. Ganado desde el vestuario, Fulb8 se saco un peso de encima y se lo paso a Boedo que debía acomodarse en la cancha y empezar a generar peligro en el arco rival. Pero no pudo hacerlo, al menos no en la primera mitad. Fulb8 siguió haciendo su juego y consiguió estirar la ventaja a los 12 y a los 14 con los goles de Ceballos y de Lucas Fariña respectivamente. En el complemento, la primera mitad fue todo de de Fulb8 que jugaba más tranquilo y ser aprovechaba del nerviosismo de Boedo. A los 3 minutos Matías Dinardo ponía el 4-0 y a los9 a aparecía nuevamente Dinardo para el 5-0. Ya cuando todo parecía que estaba liquidado, Tomas Merani ponía el 6-0 y casi que sentenciaba el pleito, pero Boedo no bajo los brazos y en una ráfaga ofensiva descontó hasta poner a tiro del empate. Con el doblete de Hernán García, el doblete de Jonathan Feíto y el gol de Daniel Motarelli, Boedo estaba ahí nomas, pero en el minuto 20 y 21 apareció, Lucas Farina para sentenciar el encuentro marcando un doblete que cerró la victoria por 8 a 5.