7
Pizman, Sebastián

PLANILLERO: Díaz, Juan

FUTBOLLICA QUEDÓ GOLEADO
Se presentaría el último encuentro del día sábado en la mañana y un encuentro muy disparejo, ya que el equipo local Futbolica está en el camino del descenso y en verdad no tiene mucho que hacer en este partido, ya que el equipo visitante La abuela de maly necesitaba sumar para llegar donde mas sueña

Se presentaría el último encuentro del día sábado en la mañana y un encuentro muy disparejo, ya que el equipo local Futbolica está en el camino del descenso y en verdad no tiene mucho que hacer en este partido, ya que el equipo visitante La abuela de maly necesitaba sumar para llegar donde mas sueña. Comenzaría el primer tiempo y un primer tiempo cerradito ya que Futbolica apertura ría el encuentro al minuto 10 y al minuto 15 La abuela Maly empataría el encuentro y de esa forma se irían al descanso. Comienza el segundo tiempo y aquí es donde solo vamos hablar del equipo visitante La abuela Maly, ya que sería el protagonista de estos últimos 20 minutos. La abuela de Maly seis goles a los minutos 1,4,6,12,17 y 18 y darle un fin a un encuentro que se veía. Fin del encuentro 1 a 7 a favor del equipo La Abuela