Juri, Ruben

PLANILLERO: Ramirez, Jhon
sede: Quintino

VOLVIÓ LA MAQUINA…
Matangas se quedó con la victoria y volvió a demostrar que es un equipo de primera, aunque su rival dejo todo en la cancha con Pablo Rodríguez que jugo un buen partido para los de La 53, aunque no le alcanzara. Por su parte Matangas empezó ganando desde el minuto 3 con el tanto de Santiago Villanue

Matangas se quedó con la victoria y volvió a demostrar que es un equipo de primera, aunque su rival dejo todo en la cancha con Pablo Rodríguez que jugo un buen partido para los de La 53, aunque no le alcanzara. Por su parte Matangas empezó ganando desde el minuto 3 con el tanto de Santiago Villanueva, 2 minutos más tarde, Guillermo Galván pondría el 2-0, Matangas es un equipo que te aprieta desde el segundo cero hasta que termina y así lo demuestran cada vez que salen a jugar. Santiago en el minuto 9 colocaría el partido 3-0 y con un gol 4 minutos después del jugador Fernando Turano, terminaría el primer tiempo. Empezó el segundo y Matangas seguía presionando, con un Rubén Juri al mando de su equipo marcaría el 5-0 ya en el minuto 5’. Descontaría La 53 con el tanto de Pablo Rodríguez en el minuto 8’, pasaron 5 minutos para que Matangas siguiera sumando con su figura Santiago Villanueva, en el minuto 15’ Federico Vega marco el 7-1, La 53 volvió a gritar gol con su jugador Matías Campero y así la cuenta estaba 7-2. Fiaschi Patricio marcaría el 8-2 para Matangas y pondría el sello de la victoria Santiago marcando el 9-2 y marcador final del partido.