Villanueva, Santiago
9
PLANILLERO: Ramírez, John

UN EQUIPO ARRASADOR
En el segundo encuentro de la fecha tenemos nada menos y nada más que uno de los candidatos para quedarse con el ascenso de este torneo, no cabe la menor duda de que el equipo Matangas tiene todo lo que un equipo necesita para jugar bien y resolver un encuentro. Estos jugadores tienen organización e

En el segundo encuentro de la fecha tenemos nada menos y nada más que uno de los candidatos para quedarse con el ascenso de este torneo, no cabe la menor duda de que el equipo Matangas tiene todo lo que un equipo necesita para jugar bien y resolver un encuentro. Estos jugadores tienen organización en la cancha, siempre están concentrados, mantienen un orden de juego y en el futsal es fundamental poner en práctica la llamada rotación de juego, que a estos pibes no les hace falta. Con su figura y capitán Rubén Juni ponen en práctica también el famoso “tiqui tiqui”. En este encuentro los goles nunca faltaron fueron superiores a Torino y ya desde el minuto 1 ya estaban con el marcador a favor, antes de los 10 primeros segundos arrancaron con el marcador a favor. Al inicio de segundo tiempo el resultado era abismal 11 – 0 se imponían, este equipo promete mucho y a pesar de que el torneo recién arranca, tienen para hacerle frente a cualquier equipo de primera. El partido llego a su fin y el resultado confirmo lo que ya se sabía 19 tantos contra 1 en el final.