5

Franco, Javier
5

NO PIERDE PISADA
El Clava sigue firme y pese a algunas bajas se mantiene en la pelea con la victoria conseguida frente a Torino, por 8 a 4, en un partido que lo encontró con comodidad en el principio, pero luego se complicó un poco. En la primera mitad parecía que sería un partido tranquilo para El Clava, ya que se

El Clava sigue firme y pese a algunas bajas se mantiene en la pelea con la victoria conseguida frente a Torino, por 8 a 4, en un partido que lo encontró con comodidad en el principio, pero luego se complicó un poco. En la primera mitad parecía que sería un partido tranquilo para El Clava, ya que se puso con tres goles de ventaja gracias a Facundo Piazza, pero Torino no se quedó y antes del descanso descontó mediante Julián Rodríguez y Matías Hernández. En la segunda parte, Rodríguez marcó el tanto del empate, pero luego una seguidilla de goles de El Clava, que para ese entonces tenía superioridad numérica, frenó cualquier idea de victoria de Torino. Martín Filipi (2), Augusto Napolitano y Piazza(2) fueron los autores de los goles que enterraron las ilusiones de los de azul, mientras que Rodríguez consiguió un gol para descontar.