Aondi, Bruno
6
sede: Quintino

DE RACHA
Hasta hace tres fechas, Pico y Pala no tenía puntos, pero se encuentra de racha y encadenó su tercer triunfo consecutivo al vencer a Los Huevos de Dios por 7 a 4. El primer tiempo fue complicado para el vencedor y se fue al descanso con una mínima desventaja. Iago Rojas abrió la cuenta para Los Huev

DE RACHA
Hasta hace tres fechas, Pico y Pala no tenía puntos, pero se encuentra de racha y encadenó su tercer triunfo consecutivo al vencer a Los Huevos de Dios por 7 a 4. El primer tiempo fue complicado para el vencedor y se fue al descanso con una mínima desventaja. Iago Rojas abrió la cuenta para Los Huevo, pero empató Boris Rolón. Luego, Enrique Pueyo adelantó nuevamente a Los Huevos, pero empató Ezequiel Cabrera. Y otra vez se puso adelante el de casaca azul, con Rojas. En la segunda parte, se despertó Pico y Pala y con una seguidilla de goles se puso en ventaja con cierta tranquilidad. Bruno Aondi puso el empate y luego dos de Cabrera, uno de Jonathan Pacheco y otro de Felipe Rojo certificaron la victoria. Más tarde, descontó Roberto Ragusa, pero no inquietó al