8
Elnen, Lucas

PLANILLERO: Ramirez, Jhon

VICTORIA HUEVOS DE DIOS!
Arrancaría el partido con ventaja de La Furgoneta que marcaría el primer tanto desde el minuto 4 con el tanto de Lucas Elnen, lo daría vuelta Los Huevos de Dios con dos tantos seguidos del jugador Jony Sangiacommo quien se convertiría desde temprano en la figura del encuentro. Otra tanto en el minu

Arrancaría el partido con ventaja de La Furgoneta que marcaría el primer tanto desde el minuto 4 con el tanto de Lucas Elnen, lo daría vuelta Los Huevos de Dios con dos tantos seguidos del jugador Jony Sangiacommo quien se convertiría desde temprano en la figura del encuentro. Otra tanto en el minuto 12 del jugador Fede Costantino, para así colocar el 3-1 parcial, Javi Daza marcaría el 4-1 para los huevos de Dios y cerraríamos el primer tiempo con el tanto de Arnaldo Juno que acorto la brecha y puso el 4-2. Saldrían al segundo tiempo con la motivación del marcador arriba los jugadores de Huevos de Dios y manejaron bien la pelota, su figura Jony seguiría marcando y puso el 5-2, en el minuto 8 del segundo descontaría Lucas y puso el 5-3, Jony puso en el minuto 10 el 6-3 y cerrando su cuenta personal de 5 goles, metió el 7-3. La furgoneta quería darlo vuelta y Franco Álvarez grito su primer gol para poner el 7-4, siguió sumando Alan frier que consigue el 7-5. Costantino le dio fue dando el toque final al encuentro y marco en el minuto 16, el 8-5 y cerramos el partido con el tanto de Enrique Pueyo que fue suficiente para llevarse la victoria con el marcador final 9-5.