Campero, Matías
9
PLANILLERO: Ramírez, Luis

LA 53 SUMÓ DOS
Los huevos de dios recibieron a los de La 53 por la fecha 6 del torneo, hasta aquí ambos venían tranquilos trayendo consigo una victoria de la fecha pasada, los encargados de sacar ventaja durante el primer tiempo para La 53 fueron los jugadores Sergio di lollo y Cristian di lollo, por parte de Los

Los huevos de dios recibieron a los de La 53 por la fecha 6 del torneo, hasta aquí ambos venían tranquilos trayendo consigo una victoria de la fecha pasada, los encargados de sacar ventaja durante el primer tiempo para La 53 fueron los jugadores Sergio di lollo y Cristian di lollo, por parte de Los huevos solo pudo descontar Jony Sangiacommo. Para la segunda mitad se abrió el marcador desde el minuto 2’ por parte de Federico Ali y así asegurarse el 1-3 parcial, logro reaccionar en el minuto 10’ Los huevos de dios con el tanto de Matías Smania y colocar el 2-3, ya en el minuto 17’ La 53 suma otro gol por medio de Cristian di lollo y deja la seria 2-4, La 53 se fue a casa con los puntos en el bolsillo y se aseguró estar entre los primeros diez de la categoría.