Velázquez, Nicolás
6
PLANILLERO: Ramírez, John

SEGUNDA FECHA CON GOLEADA
Arrancó la segunda fecha del torneo y como el clima predijo hubo lluvia, pero de goles, Cantinflas sigue por la senda victoriosa y en este partido demostró que tiene buen delantero, arrancó ganando desde el minuto 3 con el tanto del jugador #7 Maximiliano M. Y a partir del primer gol vinieron todos,

Arrancó la segunda fecha del torneo y como el clima predijo hubo lluvia, pero de goles, Cantinflas sigue por la senda victoriosa y en este partido demostró que tiene buen delantero, arrancó ganando desde el minuto 3 con el tanto del jugador #7 Maximiliano M. Y a partir del primer gol vinieron todos, con una defensa regalada y dejándole servido al delantero, este no desaprovechó y marcó un gol atrás del otro, hizo el segundo, el tercero, el cuarto y no paraba, en el minuto 12 marco Cobo y colocaba el 5-0, para que se fueran tranquilos al descanso, Maxi metía el sexto para cerrar un primer tiempo con 6 goles arriba. Empezó el segundo tiempo y dos minutos después Maxi seguía alargando la ventaja y metía el 7-0, a los 4' Fernando Weber marcaba su primer gol para poner el 8-0, descontaría para el equipo de Torino Fc el jugador Federico Hernández y ponía el 8-1. Alejandro Spina marcaría su primer tanto y colocaba el 9-1, en el minuto 5 del complemento el 7 Maxi volvía a marcar y colocaría el 10-1, convertiría su segundo gol Weber y le daba el 11-1 al partido. El jugador Alejandro Spina pondría el 12-1. Descontaría recién en el minuto 13' el jugador Nicolás Velásquez para darle el 12-2 al partido, Torino Fc apenas levantaba con ese tanto de Velásquez porque no tardaría mucho para que la figura del partido Maxi 7 siguiera sumando, marcó el 13 y cerró su cuenta personal con el 14, así cerraría el partido con otro tanto Lautaro Cobo para poner el 15-2 y el último tanto en el 19' cerraría Weber de nuevo, terminaría 16-2 el encuentro.