Payeres, Alejandro
Vargas, Kevin
7

BARRILETE ACOSTÓ A LA ABUELA
Era un partido que se preveía atractivo y no falló. Si bien comenzó con cierta ventaja Barrilete Cósmico, La Abuela Maly encontró algunos goles y se acercó aunque no le alcanzó y finalmente Barrilete se quedó con la victoria por 8 a 4. En un primer tiempo muy cerrado, donde no abundaron las situacio

Era un partido que se preveía atractivo y no falló. Si bien comenzó con cierta ventaja Barrilete Cósmico, La Abuela Maly encontró algunos goles y se acercó aunque no le alcanzó y finalmente Barrilete se quedó con la victoria por 8 a 4. En un primer tiempo muy cerrado, donde no abundaron las situaciones de gol, los de casaca negra se fueron con dos goels de ventaja, los dos goles que marcaron Steven Amed y Alan Mucardi. En la segunda parte, los arcos se abrieron y quien primero lo encontró fue Barrilete que con una seguidilla de tantos se escapó a seis en el marcador: Damián Oviedo(2), Mucardi y Kevin Vargas anotaron los tantos para la diferencia. De todas formas, cuando La Abuela se veía enredado en el planteo del rival descontó en tres oprtunidades por desatención de Barrilete y por el empuje propio, con los tantos de Fernando Heredia, Alejandro Payeres y Matías Rosanda. Luego Kevin Medina amplió la cuenta, pero Payeres nuevamente descontó. Y finalmente, Mucardi cerró un gran partido individual y del equipo con el tanto que concretó el 8 a 4 final.