Aguilar, Marlon

7
Arapayu, Carlos

ME LLEVA GANÓ Y MANTIENE LA ESPERANZA
Cerrando la jornada del sábado, a las 14 horas se enfrentaron Los Huevos de Dios y Me Lleva el Chanfle. El partido dio comienzo y rápidamente Me Lleva el Chanfle se apropió de la pelota y no la dejo ir. A pesar de su superioridad, fueron Los Huevos quienes golpearon primero con el gol de Agustín Pas

Cerrando la jornada del sábado, a las 14 horas se enfrentaron Los Huevos de Dios y Me Lleva el Chanfle. El partido dio comienzo y rápidamente Me Lleva el Chanfle se apropió de la pelota y no la dejo ir. A pesar de su superioridad, fueron Los Huevos quienes golpearon primero con el gol de Agustín Pastrana, pero rápidamente Me Lleva empató el partido con el gol de Aníbal Arapayu. Con el 1-1 se fue la primera mitad, con Me Lleva controlando la pelota y manteniendo en su arco al rival. En el complemento llegó la diferencia. El gol de Javier Muñoz le daba la ventaja a Me Lleva, pero Javier Daza empato para Los Huevos que no se rendían. Pasados los 7 minutos, Los Huevos se fundieron y Me Lleva se aprovechó. Los goles de Marlon Aguilar, Carlos Aguilar, Eladio Peña y el doblete de la figura del partido, Aníbal Arapayu, sellaron la cómoda golea de Me Lleva el chanfle, que espera una caída de El Clava y deberá ganar lo que le queda para poder gritar campeón.