Devesa, Gabriel
 Robledo, Gabriel
10

GABRIEL ROBLEDO DA LA VICTORIA A BARRILETE
El partido entre POTE +4 y BARRILETE CÓSMICO sería desde el principio un partido muy parejo para ambos conjuntos, ya que contarían al principio del juego con varias chances para marcar pero no concretarían. Luego de varios minutos intensos GONZALO SANCHEZ marcaría por partida doble para POTE+4 despu

El partido entre POTE +4 y BARRILETE CÓSMICO sería desde el principio un partido muy parejo para ambos conjuntos, ya que contarían al principio del juego con varias chances para marcar pero no concretarían. Luego de varios minutos intensos GONZALO SANCHEZ marcaría por partida doble para POTE+4 después de una jugada bien elaborada; pero BARRILETE COSMICO descontaría y empataría inmediatamente mediante GABRIEL ROBLEDO (2-2), y nos iríamos al descanso con este empate. POTE+4 iniciaría con la ventaja gracias a un golazo de LUCAS GIOLI (3-2); fue un partido de ida y vuelta con diversas ocasiones de gol y BRIAN DOREGO lograría el empate (3-3), y en los minutos finales tras una presión alta a los defensores y una excelente jugada colectiva nuevamente GABRIEL ROBLEDO marcaría su hattrick y el gol de la victoria para BARRILETE COSMICO (4-3).