7

Mendoza, Agustìn
7

EN BUSCA DE LA PROMO
Luego de un primer tiempo bastante parejo, pero en el que al fin y al cabo se quedó con la diferencia, La Abuela Maly consiguió un importante triunfo para su objetivo de clasificar a la promoción de ascenso, ya que sus inmediatos perseguidores no sumaron. La victoria por 9 a 4 frente a Pico y Pala d

Luego de un primer tiempo bastante parejo, pero en el que al fin y al cabo se quedó con la diferencia, La Abuela Maly consiguió un importante triunfo para su objetivo de clasificar a la promoción de ascenso, ya que sus inmediatos perseguidores no sumaron. La victoria por 9 a 4 frente a Pico y Pala deja a La Abuela con un poco más de margen respecto a los que lo acechan. La Abuela Maly se fue al descanso con un 4 a 2 a favor, tras unos primeros veinte minutos de gran paridad. Matías Maesano abrió el marcador para Pico, pero Julián Basso y Agustín Mendoza lo dieron vuelta. Luego, Boris Rolón igualó el marcador y más tarde, Basso y Mendoza pusieron la ventaja para los de blanco y negro. En la segunda mitad, La Abuela jugó con más holgura y llegó a sacar una diferencia mayor, sin pasar por alto que varios minutos Pico y Pala jugó con uno menos, ya que sufrió una lesión y no tenía cambios. Alejandro Payeres, Maximiliano Alonso y tres de Basso, para ampliar la cuenta; mientras hubo uno de Rolón y otro de Luca Benítez para descontar.