5

Lago, Franco
5

GANÓ LA PUNTA
Me Lleva el chanfle sabía que Barrilete Cósmico había perdido y que de ganar podía recuperar la cima del torneo. Los de casaca negra aprovecharon la oportunidad y volvieron a la cima al derrotar a Bicolor por 12 a 3. La primera parte fue pareja y hasta complicada para Me Lleva el Chanfle. Bicolor em

Me Lleva el chanfle sabía que Barrilete Cósmico había perdido y que de ganar podía recuperar la cima del torneo. Los de casaca negra aprovecharon la oportunidad y volvieron a la cima al derrotar a Bicolor por 12 a 3. La primera parte fue pareja y hasta complicada para Me Lleva el Chanfle. Bicolor empezó con la ventaja gracias a Gastón Gratani, pero no tardó mucho en empatar Eladio Peña. Luego, Leo Filazzola puso en ventaja nuevamente a Bicolor pero apareció Me Lleva y lo pudo dar vuelta con goles de Carlos Aguilar y Eladio Peña. En la segunda parte, los de negro mostraron una mejor versión, más cerca de la mejor vista en otros partidos, y se quedó con una amplia diferencia. Eladio Peña, en cinco ocasiones, Anibal Arapayu, Marlon Aguilar en dos oportunidades, fueron los autores de los tantos de la segunda mitad, mientras que Matías Cabrera descontó para Bicolor.