6

Di Lollo, Cristian
6

PARA SALIR
La 53 derrotó con goleada incluida, por 14 a 5, frente a Torino, y de esta manera, escapó de la zona de promoción por el descenso, mientras que el rival de turno no logró aún sumar unidades en este torneo y se encuentra en el fondo de la tabla. Desde el principio La 53 marcó una clara superioridad y

PARA SALIR
La 53 derrotó con goleada incluida, por 14 a 5, frente a Torino, y de esta manera, escapó de la zona de promoción por el descenso, mientras que el rival de turno no logró aún sumar unidades en este torneo y se encuentra en el fondo de la tabla. Desde el principio La 53 marcó una clara superioridad y lo reflejó en el marcador con dos goles rápidos de Steven Santillán y otro de Federico Ali. Pero Matías Hernández descontó y podía emparejarse la cuestión, sin embargo, no dio chances el equipo de casaca negra y lo liquidó en la primera mitad con tantos de Sergio Di Lollo, Matías campero, Alan Gatica y Ali. En la segunda parte, con una diferencia difícil de reomntar para lo que fue el desarrollo del encuentro, el equipo vencedor siguió estirando la diferencia con tantos de Cristian Di Lollo, Campero (4) y Sergio Di Lollo (2), mientras que Torino descontó con cuatro goles anotados por Javier Franco, Federico Hernández, Alejandro Franco y Franco Flores.