7
6
Alí, Federico

PARA SEGUIR ARRIBA
En un partido que por momentos se encontró parejo (más que nada por la poca distancia en el marcador), Cantinflas venció a La 53 para seguir en la punta con un 9 a 6. En la primera parte, pese a la superioridad de Cantinflas, La 53 se mantuvo cerca en el resultado. Lautaro Lobo abrió la cuenta para

En un partido que por momentos se encontró parejo (más que nada por la poca distancia en el marcador), Cantinflas venció a La 53 para seguir en la punta con un 9 a 6. En la primera parte, pese a la superioridad de Cantinflas, La 53 se mantuvo cerca en el resultado. Lautaro Lobo abrió la cuenta para el puntero, pero empató Pablo Rodríguez. Luego, Maximiliano Maidana, en dos ocasiones y Lobo estiraron la ventaja. Más tarde, con dos de Sergio Di Lollo se acercó La 53 y nuevamente Maidana le dio un poco de aire a su equipo. En la segunda parte todo siguió igual: superioridad de Cantinflas que no se tradujo en el marcador del todo. Fernando Weber (dos) y Alejo Spina estiraron la cuenta, pero descontó Federico Alí. Luego estiró Lobo, sin embargo, Pablo Rodríguez en dos ocasiones descontó para el 9 a 6 final.