Gramisci, Marcos
7
PLANILLERO: Ramírez, John

OTRO EMPATE MÁS
Se enfrentaron en su primera salida Huevos de Dios Vs Bicolor, y nos deja como resultado un amargo empate. Bicolor salió a buscar el partido en el primer tiempo pero tenían adelante suyo un equipo bien formado que no dejaría que nada pasara, tuvieron que pasar 4 minutos para que el marcador se abrie

Se enfrentaron en su primera salida Huevos de Dios Vs Bicolor, y nos deja como resultado un amargo empate. Bicolor salió a buscar el partido en el primer tiempo pero tenían adelante suyo un equipo bien formado que no dejaría que nada pasara, tuvieron que pasar 4 minutos para que el marcador se abriera a favor de los locales. Por suerte estaba en la cancha Leo Rilazzola que jugando desde atrás le dio buen futbol al equipo y aporto un par de asistencias que le sirvieron al equipo para terminar la primera mitad con el marcador a favor. En el segundo tiempo Bicolor mantuvo algo de buen futbol y su figura Rilazzola además de tener una buena defensa pudo salir jugando y llegar al arco contrario un par de veces. La diferencia en el marcador nunca fue mucha, en los últimos 5 minutos Bicolor se imponía 7 – 6 hasta que en el último suspiro, minuto 19 del partido se da una jugada inédita, le pasan el balón al arquero, le dan espacio de tiro y sin dudarlo dispara clavando esa pelota en el ángulo del arco contrario, terminando así este encuentro con puntos repartidos y tensión hasta el ultimo minuto.