8

Vargas, Jonathan
8

TRIUNFO DE MALA MIA
Cerrando la jornada del sábado, se enfrentaron Mala Mia y Futbolica. El partido dio comienzo y rápidamente Mala Mía se hizo cargo de la pelota. a los 4 minutos llego la apertura del marcador con el gol de Jonathan Leites para Mala Mía. El tiempo pasaba y cada minuto que corría hacia mayor la diferen

Cerrando la jornada del sábado, se enfrentaron Mala Mia y Futbolica. El partido dio comienzo y rápidamente Mala Mía se hizo cargo de la pelota. a los 4 minutos llego la apertura del marcador con el gol de Jonathan Leites para Mala Mía. El tiempo pasaba y cada minuto que corría hacia mayor la diferencia de juego entre los dos equipos. Futbolica no podía competir contra el gran nivel de Leites y Nahuel Márquez. A los 14, Nahuel Márquez extendía la cuenta. Sobre el final del primer tiempo, Leites quiso salir del fondo haciendo una pirueta, pero Jonathan Corín le robo el balón y descontó para lo de rosa. Ene l complemento una situación casi idéntica dejo servido el empate a Corín que no lo desperdició. Con el 2-2 en el score, Mala Mía, con Leites y Márquez, generaban mucho peligro y buscaban llevarse la victoria, a los 15 minutos decidieron cambiar al arquero Ignacio Martínez por Leites y así tener un jugador más en cancha. No pasaron 30 segundos que Leites armó una jugada individual y marco un derechazo al palo para el 3-2. 40 segundos as tarde armo una jugada que dejo servida para que Márquez convierta el 4-2 y Mala Mía respire un poco. Con los dos goles a favor Martínez volvió al arco y frenó en seco todos los avances de los de rosa. Mala Mía se quedó con una buena victoria.